Tranches de pain grillées avec concassée de tomates et olives
CHF 8.--
Caprese di Buffala
Tranches de tomates avec mozzarella de bufflonne
CHF 14.--
Gamberetti à l’aglio
Crevettes sautées à l’huile d’olive, piments, ail et persil
CHF 13.--
Pâtes alimentaires
Tagliatelle au pesto et aux gamberetti
Sauce au pesto avec crevettes et pignons grillés
CHF 21.--
Tagliatelle Sfizio di Mare
Fruits de mer à la sauce au vin blanc et au citron et à l’ail
CHF 22.--
Spaghetti Loni Likes Bolo
Sauce au bœuf haché garnie de chips de parmesan
CHF 18.--
Spaghetti du Marinaio
Crevettes géantes sautées à l’huile d’olive, ail, piments, croûtons et citron vert
CHF 22.--
Spaghetti à la carbonara
Sauce à la crème avec lard, jaune d’œuf
CHF 19.--
Tagliatelle al Limone e Salmone (pâtes au citron et au saumon)
Sauce au citron avec saumon fumé et rondelles d’oignons frites
CHF 20.--
Risotto
Risotto Fegato
Risotto aux cèpes avec lamelles de foie de veau
CHF 22.--
Risotto végétarien
Risotto au parmesan et aux légumes
CHF 21.--
Risotto d’Amalfi
Risotto au safran et aux fruits de mer
CHF 23.--
Forno
Lasagnes
Feuilles de pâte à la sauce maison à la viande de roshagk – gratinées au fromage
CHF 18.--
Parmigiana della Nonna
Tranches d’aubergine gratinées à la sauce tomate et au fromage
CHF 18.--
Carne & Pesce
Petto di Pollo
Poitrine de poulet à la sauce aux cèpes et aux légumes grillés
CHF 25.--
Scaloppina al Limone (escalope au citron)
Escalope de veau à la sauce au citron et risotto au parmesan
CHF 36.--
Gamberoni Gigante
Crevettes géantes sautées à l’huile d’olive, aux poivrons et à l’ail avec risotto au citron
CHF 42.--
Maiale Impanato
Escalope de porc panée avec pommes-frites
CHF 26.--
Trancio di Salmone
Tranche de saumon grillée à
sauce au miel et à la moutarde servie avec des pommes de terre au romarin
CHF 35.--
Piccata di Maiale
Piccata de porc avec spaghetti de tomates
CHF 25.--
Pizza
Napoli
Sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres et olives
CHF 17.--
Mediterrana
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé et rondelles d’oignons frites
CHF 20.--
Del Padre
Sauce tomate, carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
CHF 21.--
Frutti Di Mare
Sauce tomate mozzarella, fruits de mer, et ail
CHF 19.--
Tartufato
Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme, tomates cerises, roquette, huile de truffe et mascarpone
CHF 22.--
Tonno
Sauce tomate, mozzarella, thon, câpres et olives
CHF 17.--
Régional
Sauce tomate, mozzarella, bacon, œuf et rondelles d’oignon frites
CHF 19.--
Terra E Mare
Sauce tomate, mozzarella, crevettes géantes, cèpes
et tomates cerises
CHF 20.--
Quattro Stagioni
Sauce tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons,
poivrons et olives
CHF 17.--
Prosciutto & Funghi
Sauce tomate, mozzarella, jambon d’épaule et champignons
CHF 17.--
Margherita Famosa
Sauce tomate, mozzarella de buffle, pesto de basilic et tomates cerises
CHF 16.--
Bianca
Mozzarella, gorgonzola, poires, noix et romarin
CHF 16.--
Vegetarianna
Sauce tomate, mozzarella, légumes divers
CHF 15.--
Quattro Formaggio
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, ricotta et copeaux de parmesan
CHF 16.--
Diavola
Sauce tomate, mozzarella, saucisse piquante et olives
CHF 17.--
Parme
Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme et roquette
CHF 18.--
Vini Bianchi Svizzeri
Pendant de Chamoson La Golette
Couleur jaune paille. bouquet extraordinairement fin et délicat avec des arômes de noix, de miel et de fruits exotiques. En bouche, il a du corps, une belle vivacité et une finale persistante.
CHF 42.--
St-Saphorin Qualité Terravin
St-Saphorin est situé au cœur de Lavaux. Le visiteur y découvre un paysage de terrasses intéressant. Le bouquet est très floral et se rapproche des tons de miel d’un Lavaux velouté et équilibré.
CHF 42.--
Chardonnay de Genève « Jet d’Eau
Un cépage blanc bourguignon à succès qui a élu domicile dans le terroir genevois. Il se caractérise par sa finesse et sa grande puissance aromatique.
CHF 46.--
Thuner Riesling X Sylvaner
Nez fruité de fleurs, tendre et rond avec une touche de muscat. En bouche, de fins arômes de fruits exotiques. C’est la typicité d’un reisling x sylvaner réussi !
CHF 40.--
Vini Bianchi Italiani
Gavi DOCG Gigi Rosso
Le Gavi est un vin blanc sec italien. Il fait partie des vins blancs les plus appréciés en Italie. Le vin blanc est issu à 100% du cépage cortese. Le Gavi est fruité et aromatique, un peu âpre et avec une nuance citronnée.
CHF 49.--
Roero Arneis DOC Gigi Rosso
Jaune paille à verdâtre. Bouquet floral. Goût sec avec de fines nuances d’amande.
CHF 45.--
Vini Rossi Svizzeri
Merlot Riserva La Prella
Le Tenimento la Prella, situé à Genestrerio, se distingue par des caractéristiques climatiques qui donnent aux vins une grande finesse aromatique et un corps élégant avec des tanins soyeux et une acidité modérée. Ce riserva est le résultat d’une sélection minutieuse des raisins et présente le meilleur de ce qui peut être vinifié avec les caractéristiques de ce terroir particulier du domaine.
CHF 75.--
Pinot Noir de Chamoson « La Golette
Avec un bouquet délicat de baies et un palais riche et harmonieux, il accompagne parfaitement les viandes rouges, les plats de gibier ainsi que les fromages à pâte molle.
CHF 43.--
Garanoir et Régent
Emerveillez-vous devant ce cru local de Thoune : le Garanoir élégant, vif et juteux s’allie au Regent épicé pour offrir un plaisir de dégustation unique.
CHF 40.--
Vini Rossi Italiani
Cannonau Di Sardegna Riserva « Il Moro
Le grenache en France, le garnacha en Espagne et le cannonau en Sardaigne sont une seule et même variété de raisin. Au bouquet, on découvre des arômes de groseilles, le corps est étoffé, doux et velouté. Ce vin évoque des souvenirs de vacances.
CHF 48.--
Nero D’avola « Sessantasei
Le nero d’avola a toujours été le cépage le plus connu de Sicile. Le vin se présente avec une robe rouge intense aux reflets violets. Le bouquet rappelle les fruits des bois, la vanille et un soupçon d’eucalyptus. En bouche, il est agréablement corsé, suivi d’une note fruitée. Il se marie parfaitement avec des plats copieux comme les viandes grillées, les rôtis, le gibier et le fromage.
CHF 52.--
Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina
Le Bruma Rossa est doux, corsé et a été élaboré à partir des meilleurs raisins de Barbera. Il a une couleur intense, sombre, allant du rouge rubis au violet. Son bouquet est aromatique avec des nuances de cerises noires et de prunes. La finale est ronde et douce avec une élégance étendue et juste la bonne quantité d’acidité.
CHF 80.--
Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina
Le Bruma Rossa est doux, corsé et a été élaboré à partir des meilleurs raisins de Barbera. Il a une couleur intense, sombre, allant du rouge rubis au violet. Son bouquet est aromatique avec des nuances de cerises noires et de prunes. La finale est ronde et douce avec une élégance étendue et juste la bonne quantité d’acidité.
CHF 42.--
Amarone della Valpolicella DOC « Cent’anni
Cépages : Corvina, Rondinella, Molinara, les raisins sains et sélectionnés sont séchés sur des claies spéciales. Ce n’est qu’en décembre que l’on prépare le moût, qui commence à fermenter lentement. Le climat froid favorise une flore particulière qui détermine le parfum et le goût caractéristique du vin. C’est ainsi que se développe d’abord un Recioto doux et pétillant. Si l’on laisse le vin vieillir naturellement, on obtient un vin sec très corsé, qui peut être conservé longtemps .
CHF 56.--
Ripasso della Valpolicella DOC « Corteforte
Parfum divin de cassis et de violette. Un vin puissant, corsé et complexe, dont les arômes se développent très bien en bouche.
CHF 94.--
Ripasso della Valpolicella DOC « Corteforte
Parfum divin de cassis et de violette. Un vin puissant, corsé et complexe, dont les arômes se développent très bien en bouche.
CHF 49.--
Barolo Rocche dei Manzoni
Un vin très bien structuré qui restitue parfaitement les arômes typiques du cépage nebbiolot : des notes de fleurs, de fruits noirs, de cacao et de beaux arômes boisés séduisent dès le début. En bouche, il est délicieusement chaleureux et complexe.
CHF 95.--
Barbera D’asti « Terra Alta » Preli
Rouge rubis saturé avec des reflets violets. Le nez est intense et séduisant, avec des arômes de fruits rouges frais, de violettes et d’épices. Bouche pleine, harmonieuse et chaleureuse avec une acidité vive, puissante, finale persistante. S’harmonise avec les plats de viande forts, les pâtes, les entrées piémontaises mais aussi avec la cuisine exotique.
CHF 48.--
Sasso Bucato IGT Russo
45% merlot, 45% cabernet sauvignon et 10% petit verdot le sasso bucato est le fleuron de l’azienda agricola russo. De gros blocs de roche sont posés sur le vignoble. Autrefois, on y extrayait du marbre. Pour trouver le marbre précieux, on perçait des trous dans la roche : sasso bucato – la pierre percée. Après une vinification sélective et un élevage en fûts de chêne de douze mois, michele compose l’assemblage sasso bucato qu’il met soigneusement en bouteille trois mois plus tard. Il se distingue par sa couleur pourpre et veloutée, son goût corsé aux accents fruités prononcés.
CHF 62.--
Rosso di Montalcino Brunelli
Le Rosso di Montalcino est élaboré à partir du cépage Sangiovese et cultivé exclusivement sur les vignobles de la commune de Montalcino, dans la province de Sienne (Toscane). Le sangiovese est le cépage rouge le plus cultivé en Italie et constitue la base de vins aussi célèbres que le chianti, le brunello et le vino nobile di Montepulciano. Sangiovese signifie le sang de Jupiter et a une histoire vieille de plusieurs siècles.
CHF 45.--
Chianti Classico Riserva DOCG « La Madonnina ».
Dans ce Chianti, le paysage de la Toscane est capturé dans toute sa chaleur et sa beauté. Après une longue macération des raisins les plus mûrs du domaine, le jeune vin est élevé dans des fûts de bois plus ou moins grands. Ce n’est qu’après douze mois supplémentaires en cuve d’acier et trois mois de stockage en bouteille que cette Riserva est commercialisée. Le résultat de ce traitement soigneux est un Chianti très élégant, bien structuré, à la fois puissant et velouté, avec le goût typique des baies rouges, des prunes et des arômes qui viennent du bois. la riserva la Madonnina est vraiment un vin de caractère, linéaire, avec beaucoup de noblesse.
CHF 54.--
Primitivo di Puglia IGT « Angela ».
Le long de la magnifique côte sud, dans la province de Tarente et de Brindisi, le raisin pousse sur un sol calcaire et tufeux. Après des vendanges prudentes en octobre, on obtient ce vin d’un rouge-violet intense avec des reflets grenats au fur et à mesure qu’il vieillit. C’est un vin de caractère au parfum odorant et au goût fruité.
CHF 40.--
Salice Salentino DOC « Quattro Venti » (Quatre vents)
Ce vin riche dégage d’intéressants arômes fruités de prunes et de mûres mûres et présente d’agréables et légères notes d’épices.