Geröstete Brotscheiben Mit Tomatenconcasse Und Oliven
CHF 8.--
Gamberetti all’Aglio
Crevetten Sautiert an Olivenöl, Peperoncini, Knoblauch Uund Petersilie
CHF 13.--
Caprese di Buffala
Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella
CHF 14.--
Pasta
Penne Pomo e Bufala
Tomatensauce Mit Büffelmozzarella
CHF 18.--
Tagliatelle al Limone e Salmone
Zitronensauce mit rauchlachs und frittierten zwiebelringen
CHF 20.--
Spaghetti del Marinaio
Sautierte riesencrevetten an olivenöl, knoblauch, peperoncini-garniert mit croûtons und limette
CHF 22.--
Tagliatelle Sfizio di Mare
Meeresfrüchte an weißwein-zitronensauce und knoblauch
CHF 22.--
Tagliatelle al Pesto e Gamberetti
Pestosauce mit crevetten und gerösteten pinienkernen
CHF 21.--
Penne Noar’s Favourite
Cherrytomatensauce mit kalbfleischstreifen, ricotta,
auberginen und knoblauch
CHF 23.--
Risotto
Risotto Fegato
Steinpilzrisotto mit kalbsleberstreifen
CHF 22.--
Risotto d’Amalfi
Safranrisotto mit meeresfrüchten
CHF 23.--
Risotto Vegetariana
Parmesanrisotto mit gemüse
CHF 21.--
Forno
Parmigiana della Nonna
Auberginenscheiben an tomatensauce mit käse überbacken
CHF 18.--
Lasagne
Teigblätter an hausgemachter-rinoshagkfleisch-sauce- mit käse überbacken
CHF 18.--
Carne & Pesce
Maiale Impanato
Paniertes schweinsschnitzel mit pommes-frites
CHF 26.--
Gamberoni Gigante
Sautierte riesencrevetten an olivenöl, peperoncini und knoblauch mit zitronenrisotto
CHF 42.--
Scaloppina al Limone
Kalbsschnitzel an zitronensauce mit parmesanrisotto
CHF 36.--
Petto di Pollo
Pouletbrust an steinpilzsauce mit grillgemüse
CHF 25.--
Piccata di Maiale
Schweinspiccata mit tomatenspaghetti
CHF 25.--
Trancio di Salmone
Grillierte lachstranche an
honig-senf-sauce-serviert mit rosmarinkartoffeln
CHF 35.--
Pizza
Regionale
Tomatensauce, mozzarella, speck, ei und frittierte zwiebelringe
CHF 19.--
Tartufato
Tomatensauce, mozzarella, parmaschinken, cherrytomaten, rucola, trüffelöl und mascarpone
CHF 22.--
Del Padre
Tomatensauce, rindscarpaccio, rucola und parmesansplitter
CHF 21.--
Mediterrana
Tomatensauce, mozzarella, rauchlachs und frittierte zwiebelringe
CHF 20.--
Napoli
Tomatensauce, mozzarella, sardellen, kapern und oliven
CHF 17.--
Terra E Mare
Tomatensauce, mozzarella, riesencrevetten, steinpilze
und cherrytomaten
CHF 20.--
Tonno
Tomatensauce, mozzarella, thunfisch, kapern und oliven
CHF 17.--
Frutti Di Mare
Tomatensauce mozzarella, meeresfrüchten, und knoblauch
CHF 19.--
Margherita Famosa
Tomatensauce, büffelmozzarella , basilikumpesto und cherrytomaten
CHF 16.--
Prosciutto & Funghi
Tomatensauce, mozzarella, vorderschinken und champignons
CHF 17.--
Quattro Stagioni
Tomatensauce, mozzarella, vorderschinken, champignons,
peperoni und oliven
CHF 17.--
Parma
Tomatensauce, mozzarella, parmaschinken und rucola
CHF 18.--
Diavola
Tomatensauce, mozzarella, scharfe wurst und oliven
CHF 17.--
Quattro Formaggio
Tomatensauce, mozzarella, gorgonzola, ricotta und parmesansplitter
CHF 16.--
Vegetarianna
Tomatensauce, mozzarella, verschiedenes gemüse
CHF 15.--
Bianca
Mozzarella, gorgonzola, birnen, baumnüsse und rosmarin
CHF 16.--
Vini Bianchi Svizzeri
Thuner Riesling X Sylvaner
Bluming-Fruchtige nase, zart und rund miteinen hauch muskateller. Im gaumen feine aromen exotischer früchte. Das ist die typizität eines gelungenen Reisling x Sylvaner!
CHF 40.--
Chardonnay de Genève „Jet d’Eau“
Erfolgreiche weissweintraube aus dem burgund mit wahlheimat auf dem genfer terroir. Sie zeichnet sich aus durch ihre Finesse und ihre grosse aromatische kraft .
CHF 46.--
St-Saphorin Qualité Terravin
St-Saphorin liegt im Herzen der Lavaux. Dem Besucher bietet sich hier eine interessante Terrassenlandschaft. Ausgesprochen blumig im Bouquet-geht in Richtung Honigton samtiger, ausgewogener Lavaux.
CHF 42.--
Pendant de Chamoson La Golette
Strohgelbe farbe. ausserordentlich feines, delikates bukett mit aromen von nüssen, honig und exotischen früchten. Auf dem gaumen Körperreich mit einer schönen Lebhaftigkeit und einem lang anhaltenden Abgang.
CHF 42.--
Vini Bianchi Italiani
Roero Arneis DOC Gigi Rosso
Strohgelb bis grünlich. Blumiges bouquet. Trocken im geschmack mit feinen mandelnuancen.
CHF 45.--
Gavi DOCG Gigi Rosso
Gavi ist ein trockener italienischer Weißwein. Er gehört zu den beliebtesten Weißweinen in Italien. Der Weißwein wird zu 100% aus der Rebsorte Cortese gekeltert. Der Gavi ist fruchtig und aromatisch, ein wenig herb und mit einer Zitronen Nuance.
CHF 49.--
Vini Rossi Svizzeri
Garanoir und Regent
Staunen Sie über diesen lokalen Tropfen aus Thun: der elegante, lebendige und saftige Garanoir verbindet sich mit dem würzigen Regent zu einem einmaligen Trinkvergnügen.
CHF 40.--
Pinot Noir de Chamoson „La Golette“
Mit delikatem, beerigem Bouquet und einem gehaltvollen und harmonischen Gaumen begleitet er perfekt rotes Fleisch, Wildgerichte sowie Weichkäse.
CHF 43.--
Merlot Riserva La Prella
Der Tenimento la Prella, in Genestrerio Gelegen, zeichnet sich durch Klimaeigenschaften aus, welche den Weinen eine große aromatische Finesse geben und einen eleganten Körper mit seidigen Tanninen und moderater Säure. Diese riserva ist das ergebnis einer sorgfältigen auswahl der trauben und präsentiert das beste, was mit den eigenschaften dieses besonderen terroirs des weingutes, vinifiziert werden kann.
CHF 75.--
Vini Rossi Italiani
Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina
Der Bruma Rossa ist sanft, körperreich und wurde aus den besten Barbera-Trauben hergestellt. Er hat eine intensive, dunkle, rubinrote bis violette Farbe. Sein Bouquet ist aromatisch mit Nuancen von schwarzen Kirschen und Pflaumen. Im Abgang ist er rund und mild mit ausgedehnter Eleganz und genau der richtigen Menge an Säure.
CHF 42.--
Bruma Rossa No 17 Cascina Garitina
Der Bruma Rossa ist sanft, körperreich und wurde aus den besten Barbera-Trauben hergestellt. Er hat eine intensive, dunkle, rubinrote bis violette Farbe. Sein Bouquet ist aromatisch mit Nuancen von schwarzen Kirschen und Pflaumen. Im Abgang ist er rund und mild mit ausgedehnter Eleganz und genau der richtigen Menge an Säure.
CHF 80.--
Nero D’avola „Sessantasei“
Nero D’avola war schon immer die wohl bekannteste Rebsorte von Sizilien. Der Wein präsentiert sich mit einem intensiven Rot mit violetten Spiegelungen. Das Bouquet erinnert an Waldfrüchte, Vanille und einen Hauch von Eukalyptus. Im Geschmack ist er angenehm vollmundig, gefolgt von einer fruchtigen Note. Er passt perfekt zu Herzhaften Speisen wie gegrilltem Fleisch, Braten, Wild und Käse.
CHF 52.--
Cannonau Di Sardegna Riserva „Il Moro“
Grenache in Frankreich, Garnacha in Spanien und Cannonau auf Sardinien sind die ein und selbe Traubensorte. Im Bouquet entdeckt man Aromen nach Johannisbeeren, der Körper ist stoffig, weich und samtig. Dieser Wein weckt Ferienerinnerungen.
CHF 48.--
Barbera D’asti „Terra Alta“ Preli
Sattes Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase intensiv und verführerisch, aromen nach frischen roten Früchten, Veilchen und Gewürzen. Am Gaumen voll, harmonisch und warm mit lebhafter Säure, kraftvoll, anhaltender Abgang. Harmoniert mit kräftigen Fleischgerichten, Pasta, piemontesischen Vorspeisen aber auch mit exotischer Küche.
CHF 48.--
Barolo Rocche dei Manzoni
Ein sehr schön strukturierter Wein, welcher die typischen Aromen der nebbiolotrube hervorragend wiedergibt: Noten von blumen, dunklen früchte, kakao und schöne holzaromen verführen von anfang an. Im Gaumen ist er herrlich wärmend und komplex.
CHF 95.--
Ripasso della Valpolicella DOC „Corteforte“
Duftet himmlisch nach Cassis und Veilchen. Ein kräftiger, körperreicher, komplexer Wein, dessen Aromen sich sehr schön am Gaumen entfalten.
CHF 49.--
Ripasso della Valpolicella DOC „Corteforte“
Duftet himmlisch nach Cassis und Veilchen. Ein kräftiger, körperreicher, komplexer Wein, dessen Aromen sich sehr schön am Gaumen entfalten.
CHF 94.--
Amarone della Valpolicella DOC „Cent’anni“
Traubensorte: Corvina, Rondinella, Molinara, die gesunden, ausgesuchten Trauben werden auf besonderen gestellen nachgetrocknet. Erst im Dezember wird der Most angesetzt, der langsam zu fermentieren beginnt. Das kalte Klima favorisiert eine besondere Flore, die den Duft und den charakteristischen Geschmack des Weines bestimmt. So entwickelt sich zuerst ein süsser, perlender Recioto heran. Lasst man den wein ganz natürlich weiter altern, reift ein sehr körperreicher, trockener Wein, der famose <>; ein Wein, der lange gelagert werden kann.
CHF 56.--
Salice Salentino DOC „Quattro Venti“
Dieser reichhaltige Wein verströmt interessante, fruchtige Aromen von reifen Pflaumen und Brombeeren und zeigt angenehm-leichte Gewürznoten.
CHF 40.--
Primitivo di Puglia IGT „Angela“
Entlang der Wunderschönen südküste in der Provinz Tarent und brindisi wachst die traube auf kalk – und tuffhaltigem boden. Nach vorsichtiger lese im Oktober entsteht dieser intensiv, rot-violette wein mit granatroten reflexen bei zunehmender alterung. Es ist ein charaktervoller Wein mit einem wohlriechenden Duft und fruchtigem Geschmack.
CHF 40.--
Chianti Classico Riserva DOCG „La Madonnina“
In diesem Chianti ist die Landschaft der Toscana in all ihrer Warme und Schönheit eingefangen. Nach einer langen Maischegärung der reifsten Trauben des Gutes wird der Jungwein in größeren und kleineren Holzfässern ausgebaut. Erst nach weiteren zwölf Monaten im Stahltank und drei Monaten Flaschenlagerung kommt diese Riserva auf den Markt. Was bei dieser sorgfältigen behandlung herauskommt, ist ein sehr eleganter, gut strukturierter Chianti, kräftig und samtig zugleich, mit dem typischen geschmack roter beeren, pflaumen und aromen, die vol holz her kommt, die riserva la Madonnina ist ein wirklich charaktervoller, gradliniger wein mit viel noblesse.
CHF 54.--
Rosso di Montalcino Brunelli
Rosso di Montalcino wird aus der Rebsorte Sangiovese gekeltert und ausschließlich auf den Rebflächen der Gemeinde Montalcino in der Provinz Siena (Toscana) angebaut. Sangiovese ist die meistangebaute Rotweinrebsorte italiens und bildet die grundlage von so berühmten weinen wie Chianti, Brunello und vino nobile di Montepulciano. Sangiovese bedeutet das Blut Jupiters und hat eine jahrhundertealte Geschichte.
CHF 45.--
Sasso Bucato IGT Russo
45% merlot, 45% Cabernet Sauvignon und 10% petit verdot der sasso bucato ist das Aushängeschild der azienda agricola russo. Auf dem Rebgut liegen große Felsblöcke. Früher wurde hier Marmor abgebaut. Um den edlen Marmor zu finden, bohrte man löcher in den fels: sasso bucato – der durchbohrte Stein. Nach der sortengetrennten vinifikation und einem zwölfmonatigen elchenfassausbau, komponiert michele die assemblage sasso bucato die er drei monate später sorgfältig auf die flaschezieht. Er besticht durch seine purpurrote, samtige Farbe, den vollmundigen Geschmack mit ausgeprägt fruchtigen Akzenten.